Trota salmonata con patate: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Trota Risotto ai funghi Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Farcito Bombardino Con Panna Polenta Funghi Cervo In Salmi Tagliatelle Ai Funghi Dolce Salame Pizzicherò Espresso S Beylis pannacotta Calzone Alla Nutella Tagliere Omaggio Pota Burger Filetto Di Cervo Strudel Con Crema Al Mascarpone Filetto Di Maialino Aperitivo Con Spritz Prawn Carpaccio Polenta E Cioccolato Cioccolata Calda Risotto Con Chips Di Patanegra Antipasto Di Salumi E Formaggi Spazle Panna E Spek Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Torta Alle Pere Con Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto E Funghi Hamburger Formaggio E Burro Salumi E Funghi Soffice Al Cioccolato Zitronentorte Gyoza Beer Marmellata Di Cipolle Meringata Al Forno Biscottini Montanari Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Polenta Pasticciata Cioccolata Calda Con Panna Torta Di Bentornato Bresaola Con Parmigiano Cervo In Umido Con Polenta Tartare Di Manzo Uramaki Salmone E Crispy Aperitivo Della Casa Jumbo Cappuccino E The Bonet Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tisana Crepes Alla Nutella Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Fish Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Aperitivo Con Hugo Dolce Colazione Con Lo Strudel Cappuccino Brasato Di Cervo Con Polenta Wildschweingulasch Mit Polenta Birra Artigianale Crak - Guerrilla Gnoc De La Cua Cappuccino Con Panna Sciatt Con Crauti E Lonzino Vino Aperol Spails Tagliere Di Formaggi E Salumi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Strudel Al Caramello Con Gelato Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Uramaki Tonno E Crispy Torta Alle Mele Pizzoccheri Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tiramisú Tagliolini Con Sarde Di Lago Tagliere Di Affettati E Formaggi Food Spinach Leaves Birra E Stuzzichini Strudel Di Mele Crema Di Mascarpone Lasagne Formaggi Misti Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tagliatelle Ai Porcini Tartar Cheese Cake Gnocchi Della Cua Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Mountain Burger Tomato Sauce Birra Artigianale Tartare Di Tonno Carne Salmone Analcolico Con Tagliere Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Torta Alle Noci Meringa Al Forno Tagliatelle Speck E Funghi Petto D'Anatra Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Tagliata Cotoletta Con Patatine Fritte Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Con Funghi Calsù Bombardino A Ponte Di Legno Pomodori Secchi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Antipasto Pizza italia Capricciosa Salmi Di Cervo Entre Dello Chef Composta Di Mele Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Antipasti Di Salumi E Formaggi Prosciutto Crudo Di Parma Pane E Formaggio Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Agnello In Crosta Tagliatelle Funghi E Speck trufas Insalata Mista Cheesecake Sushi Style Castagne Al Miele Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Cioccolata Con Panna Ciambelline Alla Ricotta Macao Chocolate Cake Pistachio Profiteroles Caffe Tagliatelle Con Finferli Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Pasta Risotto De Giro D'itàlia Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Trote Formaggio Bagoss Torta Sacher Gnocchetti Coniglio Al Rosmarino Torta Di Mele Tataki Tonno Al Pistacchio Polenta Frita Crema catalana Mousse Di Fragole Antipasto Misto Polenta Funghi E Capriolo La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Cured Meat and Cheese Aperitivo Americano E Spritz Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Champagne Zuppa Di Cereali Pesto Gnoc Da La Cua Vino Lagrein Trota Alla Griglia Tagliatelle Con Porcini Krapfen Spatzle Con Panna E Speck Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Cervo Funghi E Polenta Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Cioccolatini Con Il Caffè Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Antipasto Della Casa Napoletana Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pizza Panoramico Pirlo Campari Pizza diavola Lobster Roll Crostata Ai Frutti Rossi Negroni Piadina Fantafabol Insalata Di Slinzega Gnocchi Al Formaggio Tris Di Primi Gnocchi Fonduta Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Hamburger Di Wagyu Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Buonissimo Strudel Carpaccio Mix Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Hamburger Figú Patate Fritte E Hamburger Mignon E Minikrapfen Gin Tonic Alla Liquirizia Involtino Di Verza Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Affogato Al Caffè Il Piatto Della Marmotta Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Colazione Completa Patatine Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Gin Tonic Illusionist Polenta Formaggio E Funghi Antipasto Del Cavallino Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Millefoglie Rivisitata Coca-Cola Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Caffè Macchiato Del Ghiottone Pizza Al Crudo Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Spatzle Panna E Speck Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Spaetzle Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Salamelle Con Polenta Trota Salmonata Con Patate Ravioli Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Gnocchetti Funghi E Speck Antipasto Di Terra Pizza Margherita Filetto Di Cinghiale Primo Piatto Pizza Prosciutto Pizza Zola-salsiccia-polenta Beef Filet with Porcini Mushrooms Polenta Zola E Speck Bresaola Verdure Grigliate Pizza Del Contadino Selezione Formaggi Gelato Yogurt E Liquirizia Canederli Strudel Calice Di Lagrein prosecco Patatine fritte Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Meringata Tartufo Nero Tagliatelle Ragu Di Cervo Formaggi E Salumi Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Polenta E Funghi Lá Pizza Brasato Di Asino Con Polenta Piadina Caprese Risotto Ai Funghi Noci E Zucca Linguine Al Ragù Di Cervo Mini burger Birra Mirtilli Con Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Salsiccia E Friarielli Espresso Calzone Ripieno Pizzoccheri Della Casa Cooked Beef with Onions Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Cafe Latte and Cappuccino Wine by the Glass Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Crema Al Mascarpone Con Fragole Paccheri Al Ragù Di Cervo Tortelloni Burro E Salvia Cioccolata Calda E Dolci Torta Di Carote Con Panna Buonissima Gelato Con Panna E Fragole Pasta Al Ragú Ostriche Freschissime Vitello Tonnato Cioccolato Caldo Dolci Cervo In Umido E Polenta Crocchette Ai Cereali Capriolo Polenta E Funghi Succo Pomodoro Condito Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Ravioli Con Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Pesce Zuppe Italiana (centro) Cibo di strada Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Trota salmonata con patate

Dove mangiare Trota salmonata con patate a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Casoncelli , Pizzoccheri , Trota Salmonata Con Patate , Entre Dello Chef
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?