Uovo con tartufo bianco: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spatzle Con Panna E Speck Ravioli Torta Di Mele Tagliere Di Affettati E Formaggi Gnocchetti Meringa Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Biscottini Montanari Aperol Spails Tagliatelle Con Porcini Espresso Aperitivo Della Casa Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Strudel Tartufo Nero Gnocchi Fonduta Pasta Cured Meat and Cheese Strudel Al Caramello Con Gelato Birra Artigianale Coniglio Al Rosmarino Cioccolata Calda Con Panna Torta Sacher Crepes Alla Nutella Filetto Di Cervo Risotto Ai Funghi Pizza italia Polenta Zola E Speck Polenta E Cioccolato Formaggi Misti Pane E Formaggio Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Tagliatelle Con Finferli Bombardino Con Panna Food Pistachio Profiteroles Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliata Torta Di Bentornato Pizza Prosciutto Mousse Di Fragole Cappuccino Formaggi E Salumi Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Risotto De Giro D'itàlia Tagliatelle Ai Porcini Tartare Di Tonno Carne Salmone Spaetzle Wildschweingulasch Mit Polenta Gelato Yogurt E Liquirizia Hamburger Di Wagyu La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pizzoccheri Della Casa Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pizzoccheri Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Gnocchi Al Formaggio Analcolico Con Tagliere Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Padellata Di Selvaggina Con Polenta Crostata Ai Frutti Rossi Cervo Funghi E Polenta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Piadina Fantafabol Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Succo Pomodoro Condito Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliere Di Formaggi Trota Alla Griglia Spatzle Panna E Speck Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tiramisú Pappardelle Con Funghi Tisana Filetto Di Maialino Calzone Farcito Petto D'Anatra Antipasto Di Terra Ravioli Con Speck Dolce Primo Piatto Gnocchi Della Cua Gnoc Da La Cua Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Filetto Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Spazle Panna E Spek Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Birra E Stuzzichini Hamburger Spinach Leaves Cooked Beef with Onions Caffe Insalata Mista Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pasta Al Ragú Risotto Con Chips Di Patanegra Polenta Formaggio E Funghi Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Birra Beef Filet with Porcini Mushrooms Cervo In Umido E Polenta Bresaola Pirlo Campari Gin Tonic Alla Liquirizia Crema Di Mascarpone Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Torta Di Carote Con Panna Buonissima Gnocchetti Funghi E Speck Zitronentorte Tagliatelle Ragu Di Cervo Patate Fritte E Hamburger pannacotta Formaggio E Burro Cioccolatini Con Il Caffè Colazione Con Lo Strudel Tagliatelle Funghi E Speck Marmellata Di Cipolle Lá Pizza Cafe Latte and Cappuccino Vino Lagrein Bombardino A Ponte Di Legno Napoletana prosecco Piadina Caprese Pomodori Secchi Crocchette Ai Cereali Cappuccino Con Panna Gin Tonic Illusionist Mignon E Minikrapfen Zuppa Di Cereali Antipasto Della Casa Crostata Ai Frutti Di Bosco Calsù Lasagne Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliere Di Formaggi E Salumi Caffè Macchiato Del Ghiottone Il Piatto Della Marmotta Salmi Di Cervo Ciambelline Alla Ricotta Pizza Margherita Antipasto Misto Polenta Funghi E Capriolo Tagliatelle Speck E Funghi Brasato Di Asino Con Polenta Polenta Pasticciata Gnoc De La Cua Affogato Al Caffè Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Capricciosa Antipasto Del Cavallino Formaggio Bagoss Dolce Salame Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Jumbo Cappuccino E The Patatine fritte Buonissimo Strudel Bresaola Con Parmigiano Millefoglie Rivisitata Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Antipasto Di Salumi E Formaggi Aperitivo Americano E Spritz Salumi E Funghi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Vino Capriolo Polenta E Funghi Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tomato Sauce Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Gelato Alla Crema Con Mirtilli Torta Alle Noci Canederli Sciatt Con Crauti E Lonzino Tris Di Primi Antipasto Colazione Completa Strudel Con Crema Al Mascarpone Mirtilli Con Mascarpone Linguine Al Ragù Di Cervo Pizza Del Contadino Paccheri Al Ragù Di Cervo Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Gelato Con Panna E Fragole Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Tartare Di Manzo Meringata Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Castagne Al Miele Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Coca-Cola Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Dolci Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Tortelloni Burro E Salvia Agnello In Crosta Selezione Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Antipasti Di Salumi E Formaggi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Strudel Di Mele Cervo In Umido Con Polenta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pesto Krapfen Cioccolata Calda E Dolci Involtino Di Verza Macao Chocolate Cake Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Cioccolata Con Panna Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Crema Al Mascarpone Con Fragole Calice Di Lagrein Tagliere Omaggio Pizzicherò Salamelle Con Polenta Torta Alle Mele Pappardelle Al Sugo Di Cervo Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Cioccolata Calda Soffice Al Cioccolato Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Polenta Funghi Cervo In Salmi Noci E Zucca Mini burger Trote Aperitivo Con Hugo Prosciutto Crudo Di Parma Insalata Di Slinzega Ostriche Freschissime Tagliolini Con Sarde Di Lago Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Composta Di Mele Polenta E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Bar Europea Caffè Opzioni senza glutine Mediterranea Pub Italian Opzioni vegane Zuppe Grill Cibo di strada Italiana (centro) Cafe Barbecue Pesce Central-Italian Lombard Italiana (sud) Birreria Mediterranean Birrerie con ristorante Fast food Vegetarian Friendly Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Uovo con tartufo bianco

Dove mangiare Uovo con tartufo bianco a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Tartufo Bianco , Burrata Con Alice , Tartare Di Fassona , Tarta Con Frutti Di Bosco , Dolci Della Casa
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?