Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Parmigiana di melanzane
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Filetto di maiale con prugne e pancetta
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodoro e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti stagionali e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto