Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Primi piatti
, Trippe
, Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca
, Piselli Con Cipollotto
Dicono di noi:
In giro per cantine e per sfuggire al giro d'Italia, abbiamo prenotato in questo locale, per pranzo...
Trattoria vecchio stile, tenuta bene, con qualche inserto nuovo nella parte del giardino estivo, d'obbligo in questo periodo transitorio causa covid.
Interessante e buono il primo, spaghetto grosso con acciughe, bottarga e asparagi verdi.
Il coniglio in salsa pearada, pensavo meglio: carne stopposa e salsa troppo salata per i miei gusti.
Ottimo tiramisù tradizionale.
Servizio molto efficiente e professionale.
Buono il vino in bottiglia senza esagerare...
Prezzo finale a testa, un pochino salato...
Due calici di prosecco, due primi di cui uno di pesce, due secondi di carne, due dolci, due calici finali, una bottiglia di vino due caffè (amaro offerto dallo chef per il suo compleanno), 50€ a testa....
Ripeto, di indubbia qualità il tutto, pensavo però di spendere qualcosa meno...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto