Uova e asparagi: il migliore a Ponte di Piave

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Burrata Frittura mista Pizza margherita Baccalà Piadina classica Polenta e baccalà Primi piatti Club sandwich

Piatti

Strudel Di Mele Negroni Gnocchi Al Ragu Pizza Acciughe Tasche Di Pizza Champagne Cozze In Sugo Rosso Club Sándwich Pizza Zingara Frittura Mista Pizza Prosciutto Crudo Dadolata Di Salmone Antipasto Di Pesce Astice Alla Catalana Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca Torta Della Casa Bellini Uva Passa Alla Grappa Pizza Friarielli E Salciccia Pizza Patate E Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Risotto Con Radicchio Trippe spaghetti allo scoglio Antipasto Di Affettati E Formaggi Spaghettini Con Vongole E Bottarga Sfoglua Alle Fragole E Crema Chantilly Panzerotti Panino Con Cotechino Piselli Con Cipollotto Pizza Amatriciana Prosecco Valdobbiadene Branzino Con Patate E Olive Taggiasche Tagliolini al tartufo Prosciutto Crudo Burrata Carbonara Gnocchi Con Zucca Costolette Di Agnello Fritto Misto Con Verdure Crostino Con Salmone E Spada Frico Con Funghi Millefoglie Fragole E Crema Chantilly Con Millefoglie Antipasto Misto Cotto Spaghetti ai frutti di mare Drink Con Banana E Ananas Tagliata Di Tonno Con Pistacchi Di Bronte Calzone Super Antipasto Di Pesce Gamberetti Con Polenta Roast Beef Con Senape E Patate Tagliatina Di Tonno Imperiale Risotto Di Asparagi E Vino Bianco Della Casa Birra Di Natale Triple 8 8° Roast Beef all'inglese Pappardelle Ragù Di Anatra Tagliolini Ai Frutti Di Mare Gnocchi Alla Zucca Torta Tagliolini Con Gamberetti E Zucchine Gran Segola Gelato Pennette Salsiccia Porcini Tartufo Affogato Al Caffè Carpaccio Di Pizza Kalos Antipasto Normale Buonissima Pasta Pomodorini E Pesto Spigola Capasanta Scottata Vellutata Di Zucca Pollo Arrosto Quattro Stagioni Tagliata Rucola E Grana Sorbetto Al Frutto Della Passione Branzino Alla Livornese Branzino Al Forno Grigliata Di Mare Spezzatino Di Cinghiale Malvasia Tavolozza Di Pesce Crudo Taglita Di Manzo Con Rucola E Grano Padano Tris Di Primi Toast Classico Pasta Allo Scoglio Pizza Margherita Patate Al Forno Capesante E Canestrelli Appetativo Birra Pasta Fredda Con Verdure Miste Pasticciate Uova E Asparagi Caffe Musetto Col Cren Club pizza Pizza Veneta Tagliata Con Radicchio Pasta Alla Crema Di Carciofi Pizza Plavis Crema Di Gamberi Tiramisú Torta Nunziale Pomodorini Spaghetti Alla Busara Con Scampi E Gamberoni Risotto Con I Durei Risotto Zucca E Taleggio Panino Con Verdure Grigliate Mozzarella E Prosciutto Pizza Al Metro Buonissima Milanese Con Patatine Cocktail Zombie E Alexander Paella Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Orata Con Patate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Frittura di pesce Manzetta Prussiana Sfoglia Con Crema Chantilly caprichosa Pizza Familia Il Crudo Pasta Fredda Crudo Di Scampi Antipasto FI Pesce Con Canestrelli Canocce E Polenta Di Gamberi Imperiali Fritti Grigliata Di Carne Pasta Fredda Con Crudità Di Pesce Filetto Di Manzo Fritto Misto Aperitivo Con Slinziga Pizza La Luna Nel Pozzo Gelato Con Frutti Di Bosco Costata Di Angus Tagliatelle Al Ragù Meringata Risotto Ai Funghi Ostriche Risotto Agli Scampi Con Asparagi Cheskees Ai Mirtilli Antipasto Grande Bresaola Rucola E Grana Filetto Di Ombrina Tagliatelle Fatte In Casa Con Calamaretti Fiorentina Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Italiana (nord) Caffè Bar Wine Bar Pub Gastronomia Steakhouse Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Piave
1 risultati corrispondono a Uova e asparagi

Dove mangiare Uova e asparagi a Ponte di Piave

1. Da a Bea
78/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–12:30 | 15:30–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Gnocchi Al Ragù , Frittura mista , Risotto Con I Durei , Musetto Col Cren
Dicono di noi: Adesso è di moda definire trattoria anche il ristorante più raffinato che con la trattoria non ha nulla a che fare! Invece entrando “ da bea” ci si sente proprio in trattoria , come una volta , dall accoglienza ai piatti tipici ! Personale super gentile, il massimo rispetto per norme Covid , pietanze che riportano indietro nel tempo...... Quando si andava a pranzo dai nonni alla domenica ........! Complimenti davvero ragazzi
Consigli questo ristorante?