Menù del ristorante:
Braciola del Nicco di suino brado €9.00
, Umbricelli della casa con porcini €10.00
, Tiramisù €4.00
, Guancia di chianina con riduzione al Rosso Piceno e marmellata di prugna €11.00
, Tagliata di manzo alla piastra con rucola, grana e balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ricotta E Spinaci Con Pomodorini Freschi
, Tagliata Rucola Grana E Balsamico
, Faraona Ripiena
, Umbricelli Al Ragù In Bianco
, Guancia Di Chianina Cotta Al Vino Rosso
Dicono di noi:
...il resto lascia spesso a desiderare, non parlo della cucina e degli aperitivi, che offre piatti e cocktail preparati con abilità e ben presentati, ma spesso hanno delle cadute di stile: le foccaccette al formaggio ad esempio, dove lo stracchino lo devi cercare per assaporarne il gusto, oppure i panini del giorno prima, non bel scaldati, per non parlare degli aperitivi, ottimi, ma un po' "tirati" come del resto il proprietario che fatica perfino a spendere un saluto ai suoi clienti più affezionati. Il panorama, soprattutto se hai la fortuna di trovare posto ai tavolini del dehor, è davvero meraviglioso, per fortuna, perché ti rianima il cuore e l'anima dopo una certa severa riservatezza, talvolta sconfinante nella scortesia. Bisogna essere anche fortunati a riuscire a prenotare per telefono, dato che più volte riattaccano. Per il resto nulla da obiettare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto