- Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polenta taragna con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici valtellinesi
- Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro, salvia e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con tartufo nero
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di trota alla mugnaia
- Ossobuco con polenta
- Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto