Affettati formaggi: il migliore a Ponte in Valtellina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Grano saraceno Pizza

Piatti

Bresaola Carpacciata Dolce Torta Grano Saraceno Risotto Ai Funghi Salumi Misti Crespelle Di Grano Saraceno Tartare Cervo Semifreddo Ai Cachi Sciatt Ripieni Al Formaggio E Fritti In Pastella Di Grano Saraceno Tagliolini Ai Finferli Affettati Formaggi Cropa E Salamella Dolci Zabaione Con Gelato Alla Crema E Savoiardi Gelato Riso Salame Di Fegato Asinello E Cervo Con Polenta Involtini Spada Tagliata Di Cervo Frittelle Alle Mele Tagliolini Fatti In Casa Con Funghi Freschi Pizzoccheri Vino Sassella Sorbetto Al Braulio Torta CO N Grano Saraceno Polenta Con Salsiccia Alla Griglia Misto Di Fornaggi Locali Prosciutto Di Cinghiale E Capra Polenta Cropa Scaloppine Di Capriolo Vino Rosso Della Casa Affettato Misto Cropa Con Costine Pizzoccheri Buoni Buoni Buoni Sciatt E Cicoria Buonissimi Antipasto Tagliere Di Formaggi Con Marmellate Sciatt Scatt Costolette d'agnello Scotadito Con Patate Novelle Polenta E Salamela Bresaola Bitto Tartufo Gelato E Lamponi Torta Noci E Miele Patate Funghi Misti Porcospino Zuppa Inglese Della Casa Antipasto Di Salumi E Sciatt Polenta Cropa Con Salsiccie Schiat Code Argentina Battutina Di Cervo Con Zucchine Julienne Gnocchi Caffe Pomodorini Secchi Sott'oliio Quadrello Al Cacao Antipasto Misto Di Salumi Sciatta E Insalata Tiramisú Piatto Vegetariano Antipasto Salumi Della Casa Sciatt E Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte in Valtellina
1 risultati corrispondono a Affettati formaggi

Dove mangiare Affettati formaggi a Ponte in Valtellina

1. Agriturismo Al Tiglio
89/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Gnocchi , Tartare Cervo , Risotto Ai Funghi , Affettati Formaggi
Dicono di noi: Un pranzo in questo agriturismo in compagnia di amici. Antipasti curati e con prodotti tipici del luogo. Due primi fantastici tra cui i pizzoccheri. Angus e patate come secondo, accompagnato da tagliere di formaggi. Per finire tris di dolci. Davvero soddisfatta di questo agriturismo. Piccolo e accogliente che trasmette calore e bontà con i suoi piatti.
Consigli questo ristorante?