Misto di fornaggi locali: il migliore a Ponte in Valtellina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Grano saraceno Pizza

Piatti

Salumi Misti Gnocchi Scaloppine Di Capriolo Vino Sassella Tagliata Di Cervo Bresaola Bitto Tartufo Polenta Cropa Con Salsiccie Sciatt Costolette d'agnello Scotadito Con Patate Novelle Polenta E Salamela Affettato Misto Gelato Gelato E Lamponi Misto Di Fornaggi Locali Antipasto Salumi Della Casa Sciatta E Insalata Semifreddo Ai Cachi Cropa Con Costine Torta Grano Saraceno Tagliolini Ai Finferli Quadrello Al Cacao Polenta Cropa Scatt Cropa E Salamella Riso Tiramisú Sciatt E Salumi Caffe Affettati Formaggi Code Argentina Frittelle Alle Mele Patate Salame Di Fegato Vino Rosso Della Casa Tartare Cervo Dolci Torta CO N Grano Saraceno Pomodorini Secchi Sott'oliio Sciatt E Cicoria Buonissimi Sorbetto Al Braulio Bresaola Carpacciata Asinello E Cervo Con Polenta Schiat Prosciutto Di Cinghiale E Capra Sciatt Ripieni Al Formaggio E Fritti In Pastella Di Grano Saraceno Pizzoccheri Dolce Torta Noci E Miele Antipasto Zabaione Con Gelato Alla Crema E Savoiardi Battutina Di Cervo Con Zucchine Julienne Antipasto Misto Di Salumi Pizzoccheri Buoni Buoni Buoni Tagliolini Fatti In Casa Con Funghi Freschi Risotto Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Sciatt Involtini Spada Porcospino Zuppa Inglese Della Casa Polenta Con Salsiccia Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Con Marmellate Piatto Vegetariano Funghi Misti Crespelle Di Grano Saraceno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte in Valtellina
1 risultati corrispondono a Misto di fornaggi locali

Dove mangiare Misto di fornaggi locali a Ponte in Valtellina

1. Agriturismo Al Tiglio
89/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Risotto Ai Funghi , Affettati Formaggi , Patate , Gnocchi
Dicono di noi: Un pranzo in questo agriturismo in compagnia di amici. Antipasti curati e con prodotti tipici del luogo. Due primi fantastici tra cui i pizzoccheri. Angus e patate come secondo, accompagnato da tagliere di formaggi. Per finire tris di dolci. Davvero soddisfatta di questo agriturismo. Piccolo e accogliente che trasmette calore e bontà con i suoi piatti.
Consigli questo ristorante?