Riso: il migliore a Ponte in Valtellina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri Grano saraceno

Piatti

Schiat Tagliolini Ai Finferli Sorbetto Al Braulio Asinello E Cervo Con Polenta Gnocchi Tiramisú Antipasto Misto Di Salumi Vino Sassella Vino Rosso Della Casa Pomodorini Secchi Sott'oliio Tagliata Di Cervo Battutina Di Cervo Con Zucchine Julienne Funghi Misti Crespelle Di Grano Saraceno Riso Bresaola Carpacciata Costolette d'agnello Scotadito Con Patate Novelle Sciatt E Salumi Polenta Con Salsiccia Alla Griglia Tagliolini Fatti In Casa Con Funghi Freschi Patate Semifreddo Ai Cachi Bresaola Bitto Tartufo Gelato E Lamponi Risotto Ai Funghi Tartare Cervo Torta CO N Grano Saraceno Sciatt Antipasto Salumi Della Casa Sciatta E Insalata Polenta Cropa Con Salsiccie Torta Grano Saraceno Salumi Misti Involtini Spada Antipasto Pizzoccheri Cropa Con Costine Polenta E Salamela Affettati Formaggi Porcospino Zuppa Inglese Della Casa Caffe Sciatt E Cicoria Buonissimi Zabaione Con Gelato Alla Crema E Savoiardi Gelato Antipasto Di Salumi E Sciatt Piatto Vegetariano Tagliere Di Formaggi Con Marmellate Scatt Code Argentina Salame Di Fegato Affettato Misto Misto Di Fornaggi Locali Pizzoccheri Buoni Buoni Buoni Prosciutto Di Cinghiale E Capra Dolci Dolce Frittelle Alle Mele Sciatt Ripieni Al Formaggio E Fritti In Pastella Di Grano Saraceno Cropa E Salamella Polenta Cropa Scaloppine Di Capriolo Torta Noci E Miele Quadrello Al Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte in Valtellina
1 risultati corrispondono a Riso

Dove mangiare Riso a Ponte in Valtellina

1. Agriturismo Al Tiglio
89/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patate , Tartare Cervo , Dolci , Riso , Affettati Formaggi
Dicono di noi: Un pranzo in questo agriturismo in compagnia di amici. Antipasti curati e con prodotti tipici del luogo. Due primi fantastici tra cui i pizzoccheri. Angus e patate come secondo, accompagnato da tagliere di formaggi. Per finire tris di dolci. Davvero soddisfatta di questo agriturismo. Piccolo e accogliente che trasmette calore e bontà con i suoi piatti.
Consigli questo ristorante?