Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e grappe locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto