Dolci: il migliore a Ponte Nizza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà con cipolle e polenta Ravioli al brasato

Piatti

Pizza Con Impasto Di Canapa Tagliolini Alle Verdure Polenta E Capriolo Scalatiellicon Amatriciana Vegetale Coste Arrostite Eterra Disema Risotto Con Porcini E Finferli Pizza Con Impasto Kamut Con Pomodorini Melanzane Fiori Di Zucca Pizza Con La Salsiccia Dolce Farinata Di Ceci Ricoperta Di Verdure Mayo All'erba Cipollina Salame Di Varzi Pizza Bianca Con Pomodorini E Acciughe Glicine Con Impasto Farina Integrale Frittura Di Calamari Pizza Con Pomodorini Secchi E Fiori Di Zucca Antipasto Di Salumi Crespelle Saracene Con Ragù Di Verza E Besciamella Di Zucca E Castagne Antipasti Alici Fritte Crema catalana Tagliatelle Funghi Porcini Budino Di Cioccolato E Cocco Con Crema Pasticcera Di Carote E Terra Di Arachidi E Cacao Tris Di Formaggi Panna Cotta Buona Gnocchi Con Bietole Fave E Salsiccia Ravioli Della Tradizione Malfatti Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Lasagne Al Forno Focaccia Con Zola Mousse Di Ricotta Ai Frutti Di Bosco E Semifreddo Al Caffè Caffè D’orzo Ravioli Al Brasato Crepes Con Vegetali Fetto Di Manzo Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto Salame Al Cioccolato La Nostra Strana' Bruschetta Birra Media Piatto Vegano Salame Di Cioccolato Tartare Panna Cotta Con Mirtillo Formagino Di Anacardi Con Cavuire Al Forno Frittella Al Rosharinde Dressing Alla Cárota Zola Carote E Fiori Di Zucca Impasto Con Carote Pizza Con Wuster Vellutata Ostriche Tagliolini Con Tartufo Nero Delle Colline Sopra Varzi Pizza Paolino Birra Macedonia Pizza Napoli Spaghetti Con Tonno Pan Cake Ricottina Di Mandorle Con Pera Al Vino Rosso Pappardelle Aí Funghi spaghetti allo scoglio Tiramisù Estivo Pizza Alle Verdure Pizza Panna E Porcini Bunet Funghi Impannati Radicchio E Grana Tagliolini Al Ragù Di Capriolo Crumble Di Mele Con Coulis De Lampone Arance Riso Al Forno Con Asparagi Pizza Senza Glutine Con Pomodorini E Acciughe Tris Di Creme Dolci Pizza Patatine E Wurstel Pizza Bimota
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte Nizza
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Ponte Nizza

1. La Marinella
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Capriolo , Salame Al Cioccolato , Pizza Panna E Porcini , Riso Al Forno Con Asparagi , Ravioli al brasato
Dicono di noi: Siamo venuti a mangiare, una tavolata di 11 persone , iniziano a uscire gli antipasti. Misure anticovid inesistenti, si mangia in una veranda con finestre chiuse nonostante le limitazioni. Mangiamo gli antipasti vari di buona qualità. Mangiamo i primi, mediocri e aspettiamo i secondi. Nel frattempo alcuni vanno fuori a fumare e la cameriera (straniera) esce dicendo che stanno arrivando i secondi. Torniamo dentro, mangiamo i secondi, altri si alzano. Versiamo dell'acqua frizzante nel calice del nostro amico per allungarglielo, la cameriera prende i due bicchieri e li rovescia nel lavandino dicendo "non si fanno queste cose ci si ubriaca" e ci da due bicchieri puliti "ecco qua ?" al che la gioia del pranzo con gli amici si spegne. Altri escono e la cameriera "non uscite che non vengo più a cercarvi cosa siamo all'asilo?" Se permettete dopo più di un'ora a tavola la gente ha il SACROSANTO diritto di alzarsi e uscire a fumare/prendere aria. Arrivano i dolci, le mie fragole erano vecchie e flosce, probabilmente del giorno prima e ci chiedono se vogliamo bargnolino, limoncello o amaro. Quasi tutti prendono il bargnolino che non arriva con la bottiglia come agli altri tavoli, ma già nel bicchiere. E qua il fattaccio. Il bargnolino é allungato con acqua frizzante (allego foto, non esiste un bargnolino frizzante). Chiedo spiegazioni, mi viene detto che fa 40 gradi, al che chiedo di portarmi la bottiglia, bottiglia che non arriverà mai perché "appena si libera dall'altro tavolo arriva" (covid a parte). Dico di non prendermi in giro, che é allungato e lei insiste dicendo che fa 40 gradi. Verso qualche goccia sul bicchierino da caffè, e non prende fuoco (i liquori sopra i 38 gradi prendono fuoco). Vogliamo ulteriore conferma, ordiniamo al bancone della cassa due bargnolini, questa volta in bicchiere diverso, di ottima qualità e soprattutto non frizzante. Vado in bagno, sento le cameriere parlare sottovoce dicendo: "dicevano che era allungato, si lamentava ecc." Più di due ore di pranzo per mangiare discretamente ed essere presi per il c..o da una ragazza frustrata che non sa fare il suo lavoro, VERGOGNA.
Consigli questo ristorante?