Dolci: il migliore a Ponte Nizza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà con cipolle e polenta Ravioli al brasato

Piatti

Mousse Di Ricotta Ai Frutti Di Bosco E Semifreddo Al Caffè Vellutata Tris Di Formaggi Salame Di Varzi Malfatti Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Bietole Fave E Salsiccia Tagliolini Alle Verdure Birra Ravioli Della Tradizione Frittura Di Calamari Salame Di Cioccolato Piatto Vegano Risotto Con Porcini E Finferli Pizza Con La Salsiccia Dolce Alici Fritte Tris Di Creme Pizza Con Wuster Lasagne Al Forno Panna Cotta Con Mirtillo Pizza Con Impasto Kamut Con Pomodorini Melanzane Fiori Di Zucca Pizza Napoli Riso Al Forno Con Asparagi Tiramisù Estivo Birra Media Macedonia Pizza Con Impasto Di Canapa Salame Al Cioccolato Focaccia Con Zola Spaghetti Con Tonno Antipasto Di Salumi spaghetti allo scoglio Ravioli Al Brasato Pizza Panna E Porcini Pizza Alle Verdure Bunet Panna Cotta Buona Pizza Con Pomodorini Secchi E Fiori Di Zucca Fetto Di Manzo Crepes Con Vegetali Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto Tagliolini Con Tartufo Nero Delle Colline Sopra Varzi Pan Cake Farinata Di Ceci Ricoperta Di Verdure Mayo All'erba Cipollina Caffè D’orzo Pizza Bimota Tagliolini Al Ragù Di Capriolo Ricottina Di Mandorle Con Pera Al Vino Rosso Dolci Crespelle Saracene Con Ragù Di Verza E Besciamella Di Zucca E Castagne Pizza Senza Glutine Con Pomodorini E Acciughe Pizza Bianca Con Pomodorini E Acciughe Polenta E Capriolo Funghi Impannati Ostriche Crumble Di Mele Con Coulis De Lampone Arance Radicchio E Grana Zola Carote E Fiori Di Zucca Impasto Con Carote Budino Di Cioccolato E Cocco Con Crema Pasticcera Di Carote E Terra Di Arachidi E Cacao La Nostra Strana' Bruschetta Formagino Di Anacardi Con Cavuire Al Forno Frittella Al Rosharinde Dressing Alla Cárota Pappardelle Aí Funghi Pizza Patatine E Wurstel Antipasti Tartare Crema catalana Scalatiellicon Amatriciana Vegetale Coste Arrostite Eterra Disema Tagliatelle Funghi Porcini Glicine Con Impasto Farina Integrale Pizza Paolino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Barbecue Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte Nizza
1 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Ponte Nizza

1. La Marinella
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Panna E Porcini , Riso Al Forno Con Asparagi , Salame Al Cioccolato , Ravioli al brasato , Lasagne Al Forno
Dicono di noi: Siamo venuti a mangiare, una tavolata di 11 persone , iniziano a uscire gli antipasti. Misure anticovid inesistenti, si mangia in una veranda con finestre chiuse nonostante le limitazioni. Mangiamo gli antipasti vari di buona qualità. Mangiamo i primi, mediocri e aspettiamo i secondi. Nel frattempo alcuni vanno fuori a fumare e la cameriera (straniera) esce dicendo che stanno arrivando i secondi. Torniamo dentro, mangiamo i secondi, altri si alzano. Versiamo dell'acqua frizzante nel calice del nostro amico per allungarglielo, la cameriera prende i due bicchieri e li rovescia nel lavandino dicendo "non si fanno queste cose ci si ubriaca" e ci da due bicchieri puliti "ecco qua ?" al che la gioia del pranzo con gli amici si spegne. Altri escono e la cameriera "non uscite che non vengo più a cercarvi cosa siamo all'asilo?" Se permettete dopo più di un'ora a tavola la gente ha il SACROSANTO diritto di alzarsi e uscire a fumare/prendere aria. Arrivano i dolci, le mie fragole erano vecchie e flosce, probabilmente del giorno prima e ci chiedono se vogliamo bargnolino, limoncello o amaro. Quasi tutti prendono il bargnolino che non arriva con la bottiglia come agli altri tavoli, ma già nel bicchiere. E qua il fattaccio. Il bargnolino é allungato con acqua frizzante (allego foto, non esiste un bargnolino frizzante). Chiedo spiegazioni, mi viene detto che fa 40 gradi, al che chiedo di portarmi la bottiglia, bottiglia che non arriverà mai perché "appena si libera dall'altro tavolo arriva" (covid a parte). Dico di non prendermi in giro, che é allungato e lei insiste dicendo che fa 40 gradi. Verso qualche goccia sul bicchierino da caffè, e non prende fuoco (i liquori sopra i 38 gradi prendono fuoco). Vogliamo ulteriore conferma, ordiniamo al bancone della cassa due bargnolini, questa volta in bicchiere diverso, di ottima qualità e soprattutto non frizzante. Vado in bagno, sento le cameriere parlare sottovoce dicendo: "dicevano che era allungato, si lamentava ecc." Più di due ore di pranzo per mangiare discretamente ed essere presi per il c..o da una ragazza frustrata che non sa fare il suo lavoro, VERGOGNA.
Consigli questo ristorante?