Tagliatelle funghi porcini: il migliore a Ponte Nizza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà con cipolle e polenta Ravioli al brasato

Piatti

Pizza Senza Glutine Con Pomodorini E Acciughe Panna Cotta Buona Tris Di Creme Alici Fritte Birra Pizza Bianca Con Pomodorini E Acciughe Farinata Di Ceci Ricoperta Di Verdure Mayo All'erba Cipollina Pizza Con Impasto Kamut Con Pomodorini Melanzane Fiori Di Zucca Tagliatelle Ai Funghi Frittura Di Calamari Funghi Impannati Pizza Con Impasto Di Canapa Salame Di Varzi Gnocchi Con Bietole Fave E Salsiccia Malfatti Ai Funghi Porcini Zola Carote E Fiori Di Zucca Impasto Con Carote Crumble Di Mele Con Coulis De Lampone Arance Ravioli Della Tradizione Scalatiellicon Amatriciana Vegetale Coste Arrostite Eterra Disema Tartare Pizza Con La Salsiccia Dolce Salame Al Cioccolato Radicchio E Grana Macedonia La Nostra Strana' Bruschetta Ravioli Al Brasato Tagliatelle Funghi Porcini Pizza Paolino Piatto Vegano Salame Di Cioccolato Tris Di Formaggi spaghetti allo scoglio Panna Cotta Con Mirtillo Pizza Alle Verdure Budino Di Cioccolato E Cocco Con Crema Pasticcera Di Carote E Terra Di Arachidi E Cacao Pan Cake Riso Al Forno Con Asparagi Glicine Con Impasto Farina Integrale Dolci Ostriche Pizza Panna E Porcini Antipasto Di Salumi Birra Media Tagliolini Con Tartufo Nero Delle Colline Sopra Varzi Fetto Di Manzo Crepes Con Vegetali Pappardelle Aí Funghi Pizza Con Wuster Crespelle Saracene Con Ragù Di Verza E Besciamella Di Zucca E Castagne Focaccia Con Zola Ricottina Di Mandorle Con Pera Al Vino Rosso Tagliolini Alle Verdure Spaghetti Con Tonno Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto Polenta E Capriolo Caffè D’orzo Tiramisù Estivo Lasagne Al Forno Risotto Con Porcini E Finferli Pizza Napoli Bunet Tagliolini Al Ragù Di Capriolo Mousse Di Ricotta Ai Frutti Di Bosco E Semifreddo Al Caffè Pizza Con Pomodorini Secchi E Fiori Di Zucca Crema catalana Pizza Patatine E Wurstel Formagino Di Anacardi Con Cavuire Al Forno Frittella Al Rosharinde Dressing Alla Cárota Pizza Bimota Antipasti Vellutata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte Nizza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle funghi porcini a Ponte Nizza

1. La Marinella
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alle Verdure , Spaghetti Allo Scoglio , Salame Al Cioccolato , Pizza Con Wuster , Pizza
Dicono di noi: Siamo venuti a mangiare, una tavolata di 11 persone , iniziano a uscire gli antipasti. Misure anticovid inesistenti, si mangia in una veranda con finestre chiuse nonostante le limitazioni. Mangiamo gli antipasti vari di buona qualità. Mangiamo i primi, mediocri e aspettiamo i secondi. Nel frattempo alcuni vanno fuori a fumare e la cameriera (straniera) esce dicendo che stanno arrivando i secondi. Torniamo dentro, mangiamo i secondi, altri si alzano. Versiamo dell'acqua frizzante nel calice del nostro amico per allungarglielo, la cameriera prende i due bicchieri e li rovescia nel lavandino dicendo "non si fanno queste cose ci si ubriaca" e ci da due bicchieri puliti "ecco qua ?" al che la gioia del pranzo con gli amici si spegne. Altri escono e la cameriera "non uscite che non vengo più a cercarvi cosa siamo all'asilo?" Se permettete dopo più di un'ora a tavola la gente ha il SACROSANTO diritto di alzarsi e uscire a fumare/prendere aria. Arrivano i dolci, le mie fragole erano vecchie e flosce, probabilmente del giorno prima e ci chiedono se vogliamo bargnolino, limoncello o amaro. Quasi tutti prendono il bargnolino che non arriva con la bottiglia come agli altri tavoli, ma già nel bicchiere. E qua il fattaccio. Il bargnolino é allungato con acqua frizzante (allego foto, non esiste un bargnolino frizzante). Chiedo spiegazioni, mi viene detto che fa 40 gradi, al che chiedo di portarmi la bottiglia, bottiglia che non arriverà mai perché "appena si libera dall'altro tavolo arriva" (covid a parte). Dico di non prendermi in giro, che é allungato e lei insiste dicendo che fa 40 gradi. Verso qualche goccia sul bicchierino da caffè, e non prende fuoco (i liquori sopra i 38 gradi prendono fuoco). Vogliamo ulteriore conferma, ordiniamo al bancone della cassa due bargnolini, questa volta in bicchiere diverso, di ottima qualità e soprattutto non frizzante. Vado in bagno, sento le cameriere parlare sottovoce dicendo: "dicevano che era allungato, si lamentava ecc." Più di due ore di pranzo per mangiare discretamente ed essere presi per il c..o da una ragazza frustrata che non sa fare il suo lavoro, VERGOGNA.
Consigli questo ristorante?