Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco - Insalata mista con rucola, pomodori e mais - Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano - Funghi trifolati con aglio e prezzemolo - Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico Pizze Classiche: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi) - Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) Pizze Speciali: - Aix (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano) - Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, tartufo) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, cipolla rossa, peperoncino) - Mare e Monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi porcini, rucola) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale (varie gusti) Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa (bianchi, rossi, rosati)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto