Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polipo e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di calamari e gamberi con verdure grigliate
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di sesamo
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto