Menù del ristorante:
Petto d'anatra e rapanelli fondenti con foie gras €25.00
, Pesce secondo il mercato €20.00
, Fassone, lingua e prugne marinate €14.00
, Capretto arrosto patate ed erbette €18.00
, Orecchiette al ragù di pecora bergamasca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Tritata Con Purea Di Piselli In Acqua Verde
, Bacon Croccante
, Frittura
, Champagne
, Tartare
Dicono di noi:
Volevo brevemente recensire, sebbene sia passato un po' di tempo, la mia esperienza delivery in occasione di San Valentino 2021 (14 febbraio). In pieno periodo di restrizioni covid, desideravo concedermi un pranzo da Cucina Cereda, ristorante che conosco bene essendo vicino a casa. Certo, il delivery non è mai come mangiare al ristorante, ma l'esperienza è stata sublime. Super le indicazioni per "rigenerare" i piatti del menù, ma soprattutto super il prezzo tanto che mi sono interrogato sul fatto che fosse un prezzo più basso di quanto il menù valeva. Sono solito fare fotografie alle portate ma questa volta, ahimè, non ne ho scattate. Mi ricorderò sempre la tartare di fassona, i ravioli al plin e gli "oseli scapac" e il dolce, che era di una "freschezza" difficilmente descrivibile. Ci tornerò in questo posto, ma ci tornerò dal vivo!! Complimenti Chef Cereda e staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto