Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto