Antipasti: - Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi misti, olive e grana) - Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi e formaggio, salmone e rucola) - Insalata caprese - Mozzarella in carrozza - Fritto misto (calamari, gamberi, verdure) Pizze: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Diavola - Rucola e grana - Ortolana - Bufalina - Marinara Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli ricotta e spinaci Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina - Grigliata mista di carne - Salmone al cartoccio Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure alla griglia - Insalata di pomodoro e cipolla - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Millefoglie - Semifreddo alla nocciola - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra alla spina/bottiglia - Vino rosso/bianco/rosé -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto