Ecco il menù dell'Antipasteria Del Corso a Pontecagnano Faiano:
Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze gratinate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Paccheri alle melanzane e ricotta
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Linguine alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Costolette d'agnello
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
- Patate lesse con prezzemolo
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
- Millefoglie alla crema
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto