Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polipo, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e totani
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Trofie al pesto: con basilico, pinoli, aglio e olio extravergine di oliva
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Ravioli di pesce: con salsa al limone
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Orata al cartoccio: con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni: con patate al forno
- Baccalà alla ligure: con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto