Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Cozze alla marinara
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto