Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo
- Carpaccio di vitello con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto