Carpaccio al barolo: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli vallevataita Ravioles Pizza Polenta Polenta e cinghiale

Piatti

Patate Fritte E Bistecca Erbazzone Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Polenta Con Spezzatino Budino Della Nonna Antipasto Misto Civet Di Cervo Ravioles Della Val Varaita Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Con Carne Crêpes Antipasto Polenta Con Salsiccia Polenta Al Sugo Di Salsiccia Bocconcini Di Cervo Salsiccia E Patate Un Buon Caffè Bunet Gin Occitan Ravioles Alla Chianalese Varm Chokolade Stuzzichini Per Aperitivo Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Grigliata mista Cappuccino E Brioches Tomino Grigliato Ravioles Della Valle Varaita Birra Kauss Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Tris Di Tomini Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Tagliata di manzo Cappuccino E Torta Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Crema catalana Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Caffe Polenta E Salsiccia Ossobuco Acqua Torta Di Mele E Cannella Polenta Al Formaggio Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Assaggio Di Antipasti Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Tagliate Alla Boscaiola Polenta Con Formaggio Parmigiana Di Melanzane Vin Brule' Raviole Della Val Varaita Tagliere Misto Cheesecake Antipasti Montagnard Dolce Fatto In Casa Flan Di Spinaci Con Fonduta Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Carpaccio Al Barolo Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Tagliata Di Fassona Vitello Tonnato Gnocchi Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italian Grill Gastropub Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Carpaccio al barolo

Dove mangiare Carpaccio al barolo a Pontechianale

1. Miralago
83/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato , Ravioles Della Val Varaita , Vitello Tonnato , Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto , Tagliate Alla Boscaiola
Dicono di noi: Sono stato a Pontechianale in un periodo poco turistico, e nonostante questo la struttura Miralago ha saputo accontentare le mie esigenze, fornendomi due cene da asporto di qualità ottima. Il menù, ricco e vario, offre assortimento agli ospiti. Personalmente mi sono innamorato dei Ravioles, tipici gnocchetti dell'alta Val Varaita. Le porzioni sono molto abbondanti, staff gentile, professionale e accogliente. Prezzi bassi e qualità alta. Tornerò sicuro per un piatto di Ravioles.
Consigli questo ristorante?