Crepes antipasto: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta e cinghiale Ravioli vallevataita Ravioles Pizza

Piatti

Assaggio Di Antipasti Tagliata di manzo Polenta Con Formaggio Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Gnocchi Al Castelmagno Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Stuzzichini Per Aperitivo Ossobuco Tagliere Misto Acqua Flan Di Spinaci Con Fonduta Antipasti Montagnard Antipasto Misto Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Ravioles Della Valle Varaita Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Vin Brule' Un Buon Caffè Torta Di Mele E Cannella Polenta Con Spezzatino Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Polenta Con Salsiccia Polenta Al Formaggio Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Dolce Fatto In Casa Bocconcini Di Cervo Carpaccio Al Barolo Ravioles Alla Chianalese Bunet Polenta Al Sugo Di Salsiccia Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Budino Della Nonna Raviole Della Val Varaita Tris Di Tomini Birra Kauss Grigliata mista Cappuccino E Torta Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Varm Chokolade Cappuccino E Brioches Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Gin Occitan Vitello Tonnato Cheesecake Salsiccia E Patate Civet Di Cervo Gnocchi Con Carne Erbazzone Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Parmigiana Di Melanzane Tomino Grigliato Polenta E Salsiccia Caffe Tagliate Alla Boscaiola Ravioles Della Val Varaita Patate Fritte E Bistecca Crêpes Antipasto Crema catalana Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italian Grill Italiana (centro) Italiana (nord) Gastropub Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Crepes antipasto

Dove mangiare Crepes antipasto a Pontechianale

1. Buca Di Bacco
71/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crêpes Antipasto , Polenta Con Spezzatino , Polenta Con Formaggio , Dolce Fatto In Casa , Ravioles Della Valle Varaita
Dicono di noi: Ci viene consigliato di venire qui dicendoci che aldilà della pizza offrono un menù di pietanze tipiche della zona. Non è così. Il menù del giorno ci propone TACCHINO con la salsa tonnata, polenta con diversi condimenti di cui l'unico prettamente "di montagna" è il cervo stufato e come secondo la cotoletta alla milanese (non ho avuto il coraggio di chiedere, ma sarà stata sicuramente di pollo). Il tacchino affettato pur essendo uno degli affettati più insipidi in generale era salvato da una discreta salsa tonnata fatta in casa ma il peggio è venuto dopo: una ciotola di polenta poco cotta ed insipida che navigava nel sugo estremamente liquido del cervo che per grazia divina sapeva di qualcosa. Ho mangiato la carne e lasciato nella ciotola quella brodaglia di mais insapore. Siamo scappati senza prendere altro. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?