Crepes antipasto: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Polenta e cinghiale Ravioli vallevataita Ravioles

Piatti

Tagliata Di Fassona Dolce Fatto In Casa Grigliata mista Crema catalana Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Flan Di Spinaci Con Fonduta Carpaccio Al Barolo Stuzzichini Per Aperitivo Birra Kauss Erbazzone Patate Fritte E Bistecca Acqua Caffe Polenta Con Formaggio Ravioles Alla Chianalese Budino Della Nonna Cheesecake Bunet Torta Di Mele E Cannella Antipasti Montagnard Tris Di Tomini Gin Occitan Civet Di Cervo Antipasto Misto Ossobuco Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Vitello Tonnato Salsiccia E Patate Polenta E Salsiccia Tagliate Alla Boscaiola Gnocchi Al Castelmagno Polenta Con Spezzatino Gnocchi Con Carne Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Un Buon Caffè Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Tagliere Misto Parmigiana Di Melanzane Polenta Al Formaggio Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Bocconcini Di Cervo Cappuccino E Brioches Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Ravioles Della Valle Varaita Crêpes Antipasto Polenta Con Salsiccia Tagliata di manzo Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Assaggio Di Antipasti Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Raviole Della Val Varaita Ravioles Della Val Varaita Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Tomino Grigliato Polenta Al Sugo Di Salsiccia Vin Brule' Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Cappuccino E Torta Varm Chokolade
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Bar Pub Grill Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italian Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Crepes antipasto

Dove mangiare Crepes antipasto a Pontechianale

1. Buca Di Bacco
71/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Carne , Crêpes Antipasto , Dolce Fatto In Casa , Polenta Con Spezzatino , Ravioles Della Valle Varaita
Dicono di noi: Ci viene consigliato di venire qui dicendoci che aldilà della pizza offrono un menù di pietanze tipiche della zona. Non è così. Il menù del giorno ci propone TACCHINO con la salsa tonnata, polenta con diversi condimenti di cui l'unico prettamente "di montagna" è il cervo stufato e come secondo la cotoletta alla milanese (non ho avuto il coraggio di chiedere, ma sarà stata sicuramente di pollo). Il tacchino affettato pur essendo uno degli affettati più insipidi in generale era salvato da una discreta salsa tonnata fatta in casa ma il peggio è venuto dopo: una ciotola di polenta poco cotta ed insipida che navigava nel sugo estremamente liquido del cervo che per grazia divina sapeva di qualcosa. Ho mangiato la carne e lasciato nella ciotola quella brodaglia di mais insapore. Siamo scappati senza prendere altro. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?