Dolce fatto in casa: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Polenta e cinghiale Ravioli vallevataita Ravioles Pizza

Piatti

Polenta E Salsiccia Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Cappuccino E Torta Raviole Della Val Varaita Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Polenta Al Sugo Di Salsiccia Assaggio Di Antipasti Gin Occitan Gnocchi Con Carne Polenta Con Spezzatino Bocconcini Di Cervo Ravioles Alla Chianalese Grigliata mista Cappuccino E Brioches Erbazzone Carpaccio Al Barolo Patate Fritte E Bistecca Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffe Tagliata di manzo Un Buon Caffè Tagliere Misto Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Parmigiana Di Melanzane Crêpes Antipasto Vitello Tonnato Dolce Fatto In Casa Varm Chokolade Antipasto Misto Tagliata Di Fassona Ravioles Della Val Varaita Polenta Con Salsiccia Birra Kauss Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Antipasti Montagnard Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Gnocchi Al Castelmagno Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Budino Della Nonna Acqua Tomino Grigliato Civet Di Cervo Salsiccia E Patate Vin Brule' Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Flan Di Spinaci Con Fonduta Cheesecake Polenta Con Formaggio Ossobuco Polenta Al Formaggio Stuzzichini Per Aperitivo Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Tagliate Alla Boscaiola Bunet Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Ravioles Della Valle Varaita Tris Di Tomini Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Torta Di Mele E Cannella Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italian Grill Gastropub Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Dolce fatto in casa

Dove mangiare Dolce fatto in casa a Pontechianale

1. Buca Di Bacco
71/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Formaggio , Ravioles Della Valle Varaita , Polenta Con Spezzatino , Gnocchi Con Carne , Dolce Fatto In Casa
Dicono di noi: Ci viene consigliato di venire qui dicendoci che aldilà della pizza offrono un menù di pietanze tipiche della zona. Non è così. Il menù del giorno ci propone TACCHINO con la salsa tonnata, polenta con diversi condimenti di cui l'unico prettamente "di montagna" è il cervo stufato e come secondo la cotoletta alla milanese (non ho avuto il coraggio di chiedere, ma sarà stata sicuramente di pollo). Il tacchino affettato pur essendo uno degli affettati più insipidi in generale era salvato da una discreta salsa tonnata fatta in casa ma il peggio è venuto dopo: una ciotola di polenta poco cotta ed insipida che navigava nel sugo estremamente liquido del cervo che per grazia divina sapeva di qualcosa. Ho mangiato la carne e lasciato nella ciotola quella brodaglia di mais insapore. Siamo scappati senza prendere altro. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?