Dolce fatto in casa: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Polenta e cinghiale Ravioli vallevataita Ravioles

Piatti

Salsiccia E Patate Dolce Fatto In Casa Vin Brule' Gin Occitan Tagliere Misto Tagliata di manzo Ossobuco Cappuccino E Brioches Stuzzichini Per Aperitivo Birra Kauss Budino Della Nonna Polenta Con Salsiccia Varm Chokolade Carpaccio Al Barolo Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Polenta Con Spezzatino Polenta Con Formaggio Tris Di Tomini Polenta Al Sugo Di Salsiccia Raviole Della Val Varaita Erbazzone Tagliate Alla Boscaiola Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino E Torta Acqua Bocconcini Di Cervo Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Cheesecake Crema catalana Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Ravioles Della Val Varaita Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Antipasto Misto Flan Di Spinaci Con Fonduta Crêpes Antipasto Caffe Torta Di Mele E Cannella Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Polenta Al Formaggio Parmigiana Di Melanzane Ravioles Alla Chianalese Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Vitello Tonnato Ravioles Della Valle Varaita Tagliata Di Fassona Bunet Un Buon Caffè Tomino Grigliato Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Assaggio Di Antipasti Patate Fritte E Bistecca Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Gnocchi Con Carne Polenta E Salsiccia Civet Di Cervo Grigliata mista Antipasti Montagnard
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Pub Bar Italian Grill Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Dolce fatto in casa

Dove mangiare Dolce fatto in casa a Pontechianale

1. Buca Di Bacco
71/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Carne , Polenta Con Spezzatino , Crêpes Antipasto , Ravioles Della Valle Varaita , Polenta Con Formaggio
Dicono di noi: Ci viene consigliato di venire qui dicendoci che aldilà della pizza offrono un menù di pietanze tipiche della zona. Non è così. Il menù del giorno ci propone TACCHINO con la salsa tonnata, polenta con diversi condimenti di cui l'unico prettamente "di montagna" è il cervo stufato e come secondo la cotoletta alla milanese (non ho avuto il coraggio di chiedere, ma sarà stata sicuramente di pollo). Il tacchino affettato pur essendo uno degli affettati più insipidi in generale era salvato da una discreta salsa tonnata fatta in casa ma il peggio è venuto dopo: una ciotola di polenta poco cotta ed insipida che navigava nel sugo estremamente liquido del cervo che per grazia divina sapeva di qualcosa. Ho mangiato la carne e lasciato nella ciotola quella brodaglia di mais insapore. Siamo scappati senza prendere altro. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?