Gnocchi con carne: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta e cinghiale Ravioli vallevataita Ravioles Pizza Polenta

Piatti

Un Buon Caffè Tris Di Tomini Flan Di Spinaci Con Fonduta Stuzzichini Per Aperitivo Ravioles Della Valle Varaita Vin Brule' Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Crema catalana Ravioles Della Val Varaita Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Tomino Grigliato Cappuccino E Torta Tagliere Misto Bunet Cheesecake Polenta Con Spezzatino Ossobuco Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Parmigiana Di Melanzane Polenta Al Sugo Di Salsiccia Carpaccio Al Barolo Polenta E Salsiccia Gnocchi Con Carne Crêpes Antipasto Bocconcini Di Cervo Raviole Della Val Varaita Vitello Tonnato Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Grigliata mista Tagliata di manzo Gin Occitan Assaggio Di Antipasti Tagliate Alla Boscaiola Erbazzone Budino Della Nonna Polenta Con Salsiccia Torta Di Mele E Cannella Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Antipasti Montagnard Civet Di Cervo Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Antipasto Misto Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Salsiccia E Patate Dolce Fatto In Casa Tagliata Di Fassona Varm Chokolade Acqua Polenta Al Formaggio Birra Kauss Polenta Con Formaggio Ravioles Alla Chianalese Cappuccino E Brioches Caffe Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Gnocchi Al Castelmagno Patate Fritte E Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Mediterranea Pizza Italian Grill Gastropub Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Gnocchi con carne

Dove mangiare Gnocchi con carne a Pontechianale

1. Buca Di Bacco
71/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Della Valle Varaita , Dolce Fatto In Casa , Polenta Con Spezzatino , Crêpes Antipasto , Polenta Con Formaggio
Dicono di noi: Ci viene consigliato di venire qui dicendoci che aldilà della pizza offrono un menù di pietanze tipiche della zona. Non è così. Il menù del giorno ci propone TACCHINO con la salsa tonnata, polenta con diversi condimenti di cui l'unico prettamente "di montagna" è il cervo stufato e come secondo la cotoletta alla milanese (non ho avuto il coraggio di chiedere, ma sarà stata sicuramente di pollo). Il tacchino affettato pur essendo uno degli affettati più insipidi in generale era salvato da una discreta salsa tonnata fatta in casa ma il peggio è venuto dopo: una ciotola di polenta poco cotta ed insipida che navigava nel sugo estremamente liquido del cervo che per grazia divina sapeva di qualcosa. Ho mangiato la carne e lasciato nella ciotola quella brodaglia di mais insapore. Siamo scappati senza prendere altro. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?