Gnocchi con carne: il migliore a Pontechianale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli vallevataita Ravioles Pizza Polenta Polenta e cinghiale

Piatti

Tagliata di manzo Tris Di Tomini Varm Chokolade Grigliata mista Salsiccia E Patate Crema catalana Gnocchi Con Carne Panna Cotta Al Caffè La Più Buona Che Abbia Mangiato Torta Di Mele E Cannella Erbazzone Salmone Affumicato Con Salsa Alla Senape E Cipolle Caramellate Agnolotti Con Sugo Di Funghi E Salsiccia Tagliata Di Fassona Raviole Della Val Varaita Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto Polenta Concia Anche Se l'aspetto È Quello Di Un Risotto Assaggio Di Antipasti Un Buon Caffè Cheesecake Polenta Con Salsiccia Tagliere Misto Polenta Al Sugo Di Salsiccia Antipasti Montagnard Crêpes Antipasto Ravioles Della Val Varaita Acqua Tomino Grigliato Filetto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Fritte Bunet Cappuccino E Torta Souffle Di Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Bocconcini Di Cervo Gnocchi Al Castelmagno Flan Di Spinaci Con Fonduta Patate Fritte E Bistecca Polenta Con Formaggio Tagliere Con Salame E Formaggio Nostrani Civet Di Cervo Antipasto Misto Polenta Al Formaggio Ossobuco Gin Occitan Ravioles Alla Chianalese Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Grano Saraceno Alla Pesca Polenta Con Spezzatino Vin Brule' Dolce Fatto In Casa Birra Kauss Stuzzichini Per Aperitivo Salsiccia Alla Piastra Con Contorno Polenta E Salsiccia Caffè Freddo Shakerato Al Bayley Cappuccino E Brioches Caffe Pollo Affumicato Con Salsa Al Balsamico Tagliate Alla Boscaiola Ravioles Della Valle Varaita Carpaccio Al Barolo Budino Della Nonna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Bar Pub Pizza Italian Grill Opzioni senza glutine Mediterranea Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pontechianale
1 risultati corrispondono a Gnocchi con carne

Dove mangiare Gnocchi con carne a Pontechianale

1. Buca Di Bacco
71/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Formaggio , Gnocchi Con Carne , Crêpes Antipasto , Dolce Fatto In Casa , Ravioles Della Valle Varaita
Dicono di noi: Ci viene consigliato di venire qui dicendoci che aldilà della pizza offrono un menù di pietanze tipiche della zona. Non è così. Il menù del giorno ci propone TACCHINO con la salsa tonnata, polenta con diversi condimenti di cui l'unico prettamente "di montagna" è il cervo stufato e come secondo la cotoletta alla milanese (non ho avuto il coraggio di chiedere, ma sarà stata sicuramente di pollo). Il tacchino affettato pur essendo uno degli affettati più insipidi in generale era salvato da una discreta salsa tonnata fatta in casa ma il peggio è venuto dopo: una ciotola di polenta poco cotta ed insipida che navigava nel sugo estremamente liquido del cervo che per grazia divina sapeva di qualcosa. Ho mangiato la carne e lasciato nella ciotola quella brodaglia di mais insapore. Siamo scappati senza prendere altro. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?