Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Paccheri alla carbonara
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Cesanese del Piglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto