Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto