Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con insalata di agrumi
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di polpo e patate con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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