Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle preferenze del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto