Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e zafferano
- Lasagna al forno: lasagna casereccia con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa di vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata verde con pomodori e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con mascarpone e savoiardi
- Panna cotta: delicata crema al caramello servita con frutti di bosco
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto