Antipasti: - Bruschette miste - Carpaccio di carne - Insalata di mare - Frittura di pesce Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana - Prosciutto e funghi - Tonno e cipolla - Salame piccante Pizze speciali: - Montanara (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Pizzaiola (pomodoro fresco, mozzarella, fior di latte, pomodorini, basilico e olive) - Ortolana (pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e cipolla) - Mare e monti (pomodoro fresco, mozzarella, gamberi, funghi e rucola) - Calabrese (pomodoro fresco, mozzarella, nduja, peperoni e cipolla) - Quattro formaggi (pomodoro fresco, mozzarella, gorgonzola, taleggio e parmigiano) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cheesecake - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre - Vini della casa - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto