Menù del ristorante:
Pinsa Mascarpone e fragole €13.00
, Finocchi al burro, Roquefort, more, aceto balsamico €9.00
, Mascarpone, scaglie di pecorino, fior di latte, basilico, limone grattugiato e prosciutto cotto €9.00
, Scamorza affumicata, Roquefort, fontina e Emmental €9.00
, Porri stufati, robiola e salsiccia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fior Di Latte
, Crudo E Stracciatella
, Rum
, Pizza Prosciutto E Funghi
, Ventagli Ripieni
Dicono di noi:
Il posto all’esterno insomma situato in una traversa del corso dove ogni tanto si sentono degli odori un po’ nauseabondi.. Per il resto la pinsa buona con ottimi ingredienti anche se risultava un po’ poco cotta nel cornicione. Per i dolci proporrei anche qualcosa di diverso dall’unico dolce che è la pinsa alla nutella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto