Menù del ristorante:
Finocchi al burro, Roquefort, more, aceto balsamico €9.00
, Prosciutto crudo, burrata con pinsa olio e sale €12.00
, Porri stufati, robiola e salsiccia €9.00
, Bufala, cotto arrosto e cipolle caramellate €14.00
, Crema di carote viola, stracchino e zucchine grigliate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fior Di Latte
, Crudo E Stracciatella
, Margherita Con Melanzane Grigliate E Speck
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Pizza Prosciutto E Funghi
Dicono di noi:
Il posto all’esterno insomma situato in una traversa del corso dove ogni tanto si sentono degli odori un po’ nauseabondi.. Per il resto la pinsa buona con ottimi ingredienti anche se risultava un po’ poco cotta nel cornicione. Per i dolci proporrei anche qualcosa di diverso dall’unico dolce che è la pinsa alla nutella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto