Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio extravergine di oliva)
- Insalata di mare (insalata mista con gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo (fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara (pasta lunga condita con uova, pancetta, pecorino e pepe nero)
- Risotto ai funghi porcini (risotto cremoso con funghi porcini freschi)
- Ravioli al tartufo (ravioli ripieni di ricotta e tartufo, conditi con burro e salvia)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone)
- Scaloppine al marsala (fettine di vitello saltate in padella con salsa al marsala)
- Tagliata di manzo (fettine di manzo grigliate servite con rucola e pomodorini)
Contorni:
- Insalata mista (insalata verde con pomodorini e cetrioli)
- Patate al forno (patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e aglio)
- Verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto