Menù del ristorante:
Polipo arrostito con patate e aceto balsamico €12.00
, Tagliolini al nero di seppia con salsa bisque all'Astaco €18.00
, Ravioli verdi di spinaci ripieni di spigola al basilico fresco e pomodorini €13.00
, Involtini di bresaola con ricotta, caprino, scaglie di grana, rughetta e olio d'oliva taggiasca €10.00
, Creme brulèe €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Равиоли
, Gamberi Cotti Con Mozzarella E Passion Fruit
, Pizza Al Parco Dei Colli Al Nero Di Seppia
, Tiella
Dicono di noi:
Pranzo molto soddisfacente, da 5 stelle su 5! Consiglio vivamente la tartare di orata e gamberi che è stata la migliore che io abbia mai mangiato. Servizio molto cordiale e gentile. Pagato con gli Yums di the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto