Suggeriti dagli utenti:
Fogliette Di Baccalà Verdure Crude E Cotte E Salsa Al Rafano
, Cassata Piemontese Mitica
, Champagne
, Terrina Di Pesce Di Lago
, Lepre Sotto La Neve
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo luogo, che in poco tempo è diventato uno dei posti del cuore.
Non uso la parola "ristorante", perché la trovo riduttiva. Casa Anna è in primis una storia di famiglia, un luogo caldo e accogliente volutamente riservato a pochi commensali.
La mano dello chef è precisa, capace di rivisitare i piatti della tradizione piemontese con leggerezza ed equilibrio, senza mai dare l'impressione di dover "per forza stupire".
Il servizio in sala è attento e curato, la cantina vanta ricercatezza ed è dichiaratamente la scelta di uno stile.
A conclusione di una bella esperienza, ci sono le chiacchiere con i padroni di casa: perché anche la passione è una storia di famiglia. La loro, ma anche la mia.
p.s. la battuta con midollo è un piatto che da solo vale il viaggio: mix, consistenze e contrasti semplicemente sublimi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto