Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo
, Meringa Al Cucchiaio Ai Frutti Di Bosco
, Ventagli Alla Ricotta
, Tagliata Di Cavallo
, Radicchio Alla Piastra
Dicono di noi:
Sono stata alla Vigna domenica a pranzo. Nonostante io sia celiaca, ho potuto mangiare dall’antipasto al secondo, per cui posso ritenermi soddisfatta, anche se la scelta era poca. Il cibo era nella norma, buona la tagliata.
Consiglio una migliore formazione del personale per le intolleranze, una cameriera in particolare sembrava molto confusa e approssimativa riguardo i piatti senza glutine.
Non ci sono menù cartacei o digitali, il che crea molta confusione soprattutto per chi avrebbe bisogno di vedere gli allergeni (o anche solo i prezzi).
Location interna non delle migliori, eravamo nella stanza al piano superiore che sembrava una mensa: molto grande e caotica e con tantissima gente (nonostante la situazione Covid..).
Prezzo a mio parere giusto, 40€ antipasto primo secondo contorno, dolce caffè acqua e vino. Sarebbe comunque interessante proporre dei menù per tutto il tavolo.
Consigliato per gruppi numerosi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto