Menù del ristorante:
Composta di frutta di stagione con sorbetto €5.00
, Selezione di salumi e formaggi con sfogliatine aromatiche €10.00
, Riso venere alle verdure €9.00
, Crudo 36 mesi, burrata e crostini di pane al timo €10.00
, Melanzane grigliate e tomino fondente €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Rapa Rossa
, Tagliatelle Di Calamaro
, Patanegra
, Ventresca Di Tonno
, Polpo Alla Luciana
Dicono di noi:
Piacevolissima serata in uno splendido giardino all’italiana, tra ulivi, siepi, arbusti di erbe aromatiche che vengono sapientemente utilizzate dai cuochi. Abbinamenti non comuni di ingredienti ma che lasciano la soddisfazione di aver provato (e apprezzato) piatti non tradizionali (es il dessert al rabarbaro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto