Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Cavalli Z. Dal 1950 a Ponti sul Mincio:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Risotto alla parmigiana con zafferano e mantecato al burro
- Tortellini in brodo con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù di carne e piselli
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati in padella
- Arrosto di maiale con patate al forno e salsa di mele cotogne
- Bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Vini regionali selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso e tè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto