Gamberi rossi e blu: il migliore a Ponti sul Mincio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti al limone Piadina

Piatti

Fisch Vom Grill Semifreddo Al Caffè Patate Feigen Süß-sauer Eingelegt Mit Parmesan Gamberi Rossi E Blu Selbstgemachte Tortellini Mit Kürbisfüllung In Salbeibutter Pollo Карпачо Из Телятины С Труфилями Polpa Di Granchio Al Limone Pancetta Molleche Помидоры Со Страчителой Capasanta Al Limone E Mandorle Antipasto Di Pesce Filetto Al Tartufo E Funghi Porcini Petto D'Anatra Grigliata Di Pesce Vino Buono Gnocchi Mascarpone E Tartufo Pollo Con Purè Di Zucca E Spinaci Semifreddo Tiramisú Antipasto Di Carpacci Di Pesce Code Di Gambero Con Crema Di Zucchine Macaroni with Gorgonzola Rocket and Pine Nuts Breite Nudeln Mit Hasenragout Dolce Al Cioccolato E Frutti Di Bosco Tagliata Fenchel In Milch Gekocht Mit Parmesan Сырная Тарелка Tortellini Con Ripieno Di Costine In Umido Parmaschinken Mit Melone Mousse Al Cioccolato Bianco Digestivs Grappa Granatapfel Limoncino Gamberi Rossi E Scampi Crudi Tortelli Al Nero Di Seppia Fischvariationen In Tomate Degustazione Di Crudite' Soute Di Cozze E Vongole Misto Crudo Paella Zuppa Di Fagioli Misto Tartare Ostrica Coniglio Disossato Con Salsina Di Senape Con Finocchietto Tortellini D'anatra Le Crudità Crema Di Zucca Carote Liquirizia Panna Acida With Melted Butter Gelato Schinken Picanha Di Manzo Al Sangue Con Pancetta Zuppa di pesce Mista With Cabbage Cozze Alla Marinara Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Caffè Opzioni vegane Cinese Europea Wine Bar Italiana (nord) Lombarda Contemporanea Pizza Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponti sul Mincio
1 risultati corrispondono a Gamberi rossi e blu

Dove mangiare Gamberi rossi e blu a Ponti sul Mincio

1. Ristorante Portofino
88/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Calice di vino €0.00 , S. Pietro della Sardegna €7.00 , Spada affumicato con crostini e noci di burro €15.00 , Insalata di mare €0.00 , Insalata di crostacei con verdure fresche €25.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rossi E Blu , Misto Tartare , Tortelli Al Nero Di Seppia , Misto Crudo , Dolce Al Cioccolato E Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Giorno di festa (2/6). Prenotato ma tavoli all'aperto esauriti. Interno fresco con tavoli rotondi da 4 per 2 persone molto comodi e sedute morbide alte e belle. Ambiente piacevole e servizio gentile da parte di tutti con menzione per una cameriera al suo secondo giorno di lavoro li ma con modi estremamente cordiali e piacevoli. Scelto il menu degustazione n. 2 da 50 euro in quanto non amanti delle cruditè e per conoscere l'approccio del cuoco al pesce. Buoni il polpo i gamberi le cappesante e le crespelle alla polpa di granchio ma misero il fritto composto da 8 anelli di calamaro 2 aole e 2 ciuffetti di polipetti. Ottimi i dolci ( sfera di cioccolato con cuore di gelato al fior di latte e frutti di bosco con contorno di frutti di bosco sciolta da una cascata di cioccolato bianco caldo) buonissima e la bavarese con schegge di cioccolata e mousse di pera con fragole fresche. Offerto il bicchiere di bianco mosso richiesto. Da riprovare alla carta per assaggiare gli altri piatti sicuramente più interessanti. Location bella con parcheggio comodissimo.
Consigli questo ristorante?