Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato con crema alla menta €7.00
, Calice di vino €0.00
, Astice blu €9.50
, Orata selvaggia €7.00
, Gelato al fior di latte con cioccolato fuso €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Caffè
, Molleche
, Misto Tartare
, Le Crudità
, Gamberi Rossi E Blu
Dicono di noi:
Giorno di festa (2/6). Prenotato ma tavoli all'aperto esauriti. Interno fresco con tavoli rotondi da 4 per 2 persone molto comodi e sedute morbide alte e belle. Ambiente piacevole e servizio gentile da parte di tutti con menzione per una cameriera al suo secondo giorno di lavoro li ma con modi estremamente cordiali e piacevoli. Scelto il menu degustazione n. 2 da 50 euro in quanto non amanti delle cruditè e per conoscere l'approccio del cuoco al pesce. Buoni il polpo i gamberi le cappesante e le crespelle alla polpa di granchio ma misero il fritto composto da 8 anelli di calamaro 2 aole e 2 ciuffetti di polipetti. Ottimi i dolci ( sfera di cioccolato con cuore di gelato al fior di latte e frutti di bosco con contorno di frutti di bosco sciolta da una cascata di
cioccolato bianco caldo) buonissima e la
bavarese con schegge di cioccolata e mousse di pera con fragole fresche. Offerto il bicchiere di bianco mosso richiesto. Da riprovare alla carta per assaggiare gli altri piatti sicuramente più interessanti. Location bella con parcheggio comodissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto