Dicono di noi:
Mangiare qui non significa soltanto assaggiare le specialità del luogo ma anche degustare il lavoro di chi, con grande passione, porta avanti un'azienda di eccellenza dalla quale fuoriescono prodotti di primissima qualità, dal campo caseario al salumificio.
Tutto ciò che si mette in bocca è fresco, cucinato con amore e a km0.
Inoltre si ha la possibilità di scegliere tra 3 menù da 20€-25€-30€ in base alle proprie esigenze.
Indimenticabile l'assaggio degli antipasti con tagliere e formaggette di Roccaverano autoprodotte, dalla quella fresca a quella con stagionatura finale nelle foglie di castagno. Superlativo il sugo di nocciole tonda gentile piemontesi con i pansotti, le lasagne di zucca e la punta al forno con patate. Il tutto innaffiato con vino della casa, nel nostro caso una bottiglia fuori menù di Alba Rossa, ma nelle opzioni sono compresi Dolcetto e Barbera.
Dolci buonissimi, consigliatissimo il gelato fatto in casa con il latte di capra.
Cosa dire, sicuramente il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
Alla fine della cena ho anche avuto la possibilità di acquistare alcuni prodotti precedentemente assaggiati tra cui vino e formaggi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto