Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di trota salmonata alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini della zona
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto