Menù del ristorante:
Carpaccio caldo di cernia con mele Arnuk e pistacchi €14.00
, Zingara di scottona con lardo di Colonnata e rosmarino €18.00
, Pappardella roccia con julienne di fassona e crumble di pane con nocciole €14.00
, Sfoglie di pane sardo con patate sottili e mozzarella di bufala €10.00
, Morbido ai frutti rossi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Trigliette Fritte
, Trionfo Di Pesce
, Etichetta Vino
, Tortino Con Fiori Di Zucca E Scamorza
, Granseola
Dicono di noi:
Buona scelta per un pranzo la domenica. Ci siamo fermati lungo la strada perché era tardi e dovevamo far mangiare i bimbi. Il ristorante/albergo è molto elegante e pulito anche i bagni lo sono ( il che è raro nei ristoranti) abbiamo mangiato molto bene dall’antipasto al dolce. Il personale è attento e la proprietaria ( credo) molto gentile. Sicuramente se dovessi passare nuovamente da queste parti ci tornerei sicuramente! Domani poi tocchi le cose che facile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto