Menù del ristorante:
Soffice di Grand Marnier meringhe e cioccolato €5.00
, Antipastone autoctono €15.00
, Spaghetti cacio e pepe in forma di pecorino flambè €14.00
, Pappardella roccia con julienne di fassona e crumble di pane con nocciole €14.00
, Zingara di scottona con lardo di Colonnata e rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine Alla Scapece
, Etichetta Vino
, Antipasto Con Parmigiana Di Melanzane Mozzarella Di Bufala Prosciutto Crudo E Zucchine Romanesche
, Tonno
, Involtino Con Patate
Dicono di noi:
Buona scelta per un pranzo la domenica. Ci siamo fermati lungo la strada perché era tardi e dovevamo far mangiare i bimbi. Il ristorante/albergo è molto elegante e pulito anche i bagni lo sono ( il che è raro nei ristoranti) abbiamo mangiato molto bene dall’antipasto al dolce. Il personale è attento e la proprietaria ( credo) molto gentile. Sicuramente se dovessi passare nuovamente da queste parti ci tornerei sicuramente! Domani poi tocchi le cose che facile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto