Menù del ristorante:
Risotto al radicchio trevigiano con provola fusa €14.00
, Soffice di Grand Marnier meringhe e cioccolato €5.00
, Filetto di rombo al guazzetto di vongole €15.00
, Panciotto ripieno agli asparagi con crema di burrata e pinoli €14.00
, Trancio di spumone al pistacchio di Bronte e mandorle croccanti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Trigliette Fritte
, Zucchine Alla Scapece
, Trionfo Di Pesce
, Zucchine Spadellate
, Antipasto Con Parmigiana Di Melanzane Mozzarella Di Bufala Prosciutto Crudo E Zucchine Romanesche
Dicono di noi:
Buona scelta per un pranzo la domenica. Ci siamo fermati lungo la strada perché era tardi e dovevamo far mangiare i bimbi. Il ristorante/albergo è molto elegante e pulito anche i bagni lo sono ( il che è raro nei ristoranti) abbiamo mangiato molto bene dall’antipasto al dolce. Il personale è attento e la proprietaria ( credo) molto gentile. Sicuramente se dovessi passare nuovamente da queste parti ci tornerei sicuramente! Domani poi tocchi le cose che facile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto