Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto