Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Lasagne al pesto
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla milanese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera d'Alba
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto