Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Luni
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto